COCINA INDIE

Recetas, dibujos y discos para gente diferente

Autor: SUAREZ, MARIO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

COCINA INDIE

COCINA INDIE

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
01/01/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk …

La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada ideal, cómo le gustarían los noodles a Franz Ferdinand o cómo preparar un brownie especial para el mismísimo David Bowie. Todo un clásico de Lunwerg en una nueva presentación en cartoné ideal para regalar a todos los fans de la buena comida y de la buena música. 

Leer más

Más libros de SUAREZ, MARIO

Más información del libro

COCINA INDIE

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19466-20-4
EAN:
9788419466204
Nº páginas:
224
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
MARIO SUÁREZ Mario Suárez González (Madrid, 1978), licenciado en Periodismo por la Universidad Complutensede Madrid, ha sido hasta 2012 Redactor Jefe de Prisa Revistas, llevando publicaciones como ON Madrid, el suplemento cultural del diario El País, Rolling Stone o Dominical. Anteriormente ocupó ese mismo cargo en el diario ADN y la revista ZERO. Ha publicado en revistas como GQ, Esquire, El País Semanal, Tendencias o El Viajero de El País, escribiendo sobre temas de arte y tendencias y ha formado parte del gabinete de prensa de los Premios Príncipe de Asturias entre 2002 y 2005. Es autor de Ilustradores Españoles (Ed. Lunwerg, 2013) y del éxito editorial Cocina Indie (Ed. Lunwerg, 2012), con tres ediciones en el mercado. También ha publicado Los nombres esenciales del arte urbano y del graffiti español (Ed. Lunwerg, 2011) y la biografía de Fito Cabrales (Fito y los Fitipaldis) Soy todo lo que me pasa (Nowbooks, 2008). Ahora, además, se encarga del comisariado de exposiciones y la gestión cultural como socio de la galería de arte Gunter Gallery (www.guntergallery.com) y Mulafest 2013, el festival de Tendencias Urbanas de Madrid.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar